новые ароматы восков в гранулах

30.10.2018

Новинки в линейке Kapous Depilation - гелевые воски в гранулах с ароматами «Папайя», «Лайм», «Манго».

Новая формула воска для депиляции не содержит канифоли, что делает результат процедуры особенно стабильным в течение долгого времени. Имеет свежий аромат Лайма. Идеально подходит для чувствительных зон и труднодоступных мест, где волосы растут в разных направлениях (на лице, в области бикини и подмышках).

Способ применения: разогрейте воск в воскоплаве до жидкого состояния. Нанесите воск шпателем по направлению роста волос тонким и равномерным слоем. Дайте воску остыть, затем слегка поднимите край восковой пленки, после чего резко и быстро удалите против роста волос. Не требуется использование полосок или бумаги. Депиляцию необходимо проводить на чистой, сухой поверхности!

Рекомендация: до процедуры использовать «Очищающий лосьон перед депиляцией Kapous». Для удаления остатков воска с кожи использовать «Очищающее масло после депиляции Kapous» или «Очищающее молочко после депиляции Kapous». Для защиты кожи после процедуры можно использовать «Освежающий гель после депиляции с ментолом и камфорой Kapous» или «Освежающий крем после депиляции с ментолом и камфорой Kapous».

Внимание! Как ингибитор можно использовать «Эмульсию с экстрактом папайи Kapous», замедляющую рост волос и позволяющую менее болезненно переносить последующие процедуры депиляции. Наносится непосредственно после депиляции.

Объем: 800 г.

Только для профессионального использования!

Гелевый воск в гранулах с ароматом «Папайя», 800 г.jpg

Гелевый воск в гранулах с ароматом «Лайм», 800 г.jpg

Гелевый воск в гранулах с ароматом «Манго», 800 г.jpg