Kapous - в App Store

Скидка 10% на первый заказ

Скачать
Kapous - в Google Play

Скидка 10% на первый заказ

Скачать

Отзывы о Реструктурирующая маска для волос с кератином, 500 мл

Среднее: 5 (9 отзывов)

Написать отзыв

Юлия Долишняк
20.03.2021
Шикарная маска, всем рекомендую. Пользовалась в комплексе с шампунем этой же серии, когда была шатенкой, потом перекрасилась в блонд, продолжаю использовать, только держу подольше. Мне очень нравится
светлана
02.03.2021
Отличная маска! Волосы после нее шелковистые,мягкие и выглядят здоровыми.Но только после пятого или шестого применения
Дарина Шушарина
30.01.2021
После первого раза не увидела никакого эффекта, решила дать ей ещё один шанс, и уже на 3 или 4 раз волосы после мытья стали более гладкими и мягкими, легко расчесываются. Главное, использовать по инструкции. В общем, рекомендую!
Анна
27.01.2021
Маска хорошая, имеет приятный запах. После пары месяцев использования волосы стали выглядеть здоровыми: меньше пушатся, стали мягкими и блестящими.
Полина Калинина
17.01.2021
Маска понравилась! Довольно маленький расход. После маски волосы мягкие и расчёсываются хорошо
Дарья
06.01.2021
Маска вообще никакого действия не оказала, не рекомендую к заказу,волосы не очень хорошо расчесываются после нее
Наталья
09.02.2020
Маска очень понравилась. Волосы испорчены постоянным окрашиванием, пушатся, жёсткие как солома. После маски стали мягкие, пушиться перестали, появился блеск. Очень рекомендую эту серию ухода!
Юлия
03.04.2019
Идеальная маска для восстановления волос. Очень рекомендую!
Оксана
22.03.2019
Отличная маска! Хорошо увлажняет сухие волосы.