Kapous - в App Store

Скидка 10% на первый заказ

Скачать
Kapous - в Google Play

Скидка 10% на первый заказ

Скачать

Отзывы о Кремовый шёлк для волос, 150 мл

Среднее: 5 (10 отзывов)

Написать отзыв

Сергей Сергеев
09.01.2021
Очень крутое средство!!! Очень приятный запах, классно разглаживает, сильно поюпомогает при расчесывании блондов.
Надежда
02.11.2020
"Знакома"  с продуктом не так давно, но влюбилась с первого использования!  Очень прост и удобен в использовании - что хорошо для меня, как простого потребителя. Неутяжеляет волосы. Волосы не путаются, в течении дня! Придаёт естественный блеск, убирает "пушистость" волос. Очень мягкий и  приятный запах! Очень довольна! Всегда на полочке (нравится мне дизайн флакона) !!!
Елена
02.11.2020
Средство стало одно из любимых! Наношу буквально горошину,а волосы у меня длинные. По совету консультанта использую вместе со расческой ультраблеск и это просто бомба! Волосы как после салона гладкие,блестящие,действительно шелковистые,в течение дня почти не запутываются. В общем восторг!)))
Надежда
28.10.2020
"Знакома" с продуктом не так давно, но влюбилась с первого использования❤️! Очень прост и удобен в использовании - что хорошо для меня, как простого потребителя. Неутяжеляет волосы. Волосы не путаются, в течении дня
Марина
28.10.2020
Прекрасное средство!!!! Делает волосы шелковистыми и блестящими, придает мягкость волосам и очень легкое расчёсывание. Запах приятный. Рекомендую!!!!!!!
Елена
28.10.2020
Отличное средство! Очень помогает при ежедневной укладке. Не утяжеляет ! Не навязчивый аромат и нежная текстура
Анна Истомина
17.10.2020
Вкусный запах и быстрый эффект, прям моментальный. На мои волос надо совсем немного, с горошину, наношу только на кончики.
Светлана
06.10.2020
Отличная,от соломы и следа не осталось,волосы стали живыми и мягкими,а запах какой......вкусняшка
Анастасия Стовбчатая
22.09.2020
Это лучшее, что было с моими волосами❤️
Екатерина Гузеева
28.08.2020
Здравствуйте!Берите не пожалеете,крутая штучка

Отзывы о других продуктах:

Лосьон для сушки волос «Quick Dry», 200 мл