Kapous - в App Store

Скидка 10% на первый заказ

Скачать
Kapous - в Google Play

Скидка 10% на первый заказ

Скачать

Отзывы о Шампунь для волос с маслами Авокадо и Оливы, 1000 мл

Среднее: 4.5 (9 отзывов)

Написать отзыв

Дарина Шушарина
30.01.2021
Шампунь пахнет супер! Хорошо промывает волосы, с первого раза до скрипа. После мыться пользуюсь маской, но другой серии, все отлично, ни перхоти, ничего
Ольга
01.01.2021
Очень разочарована в запахе шампуня и бальзама!Запах какой то детской отвратительной дешевой жвачки.Лучше бы взяла малиновый,как в прошлый раз,думала олива и авокадо как то будут пахнуть травой,зеленью...
Анастасия
18.12.2020
Шампунь безумно вкусно пахнет! Но на волосах запах , к сожалению, весь день не держится. Мылится легко, поэтому можно брать понемногу, что очень экономно. Подходит для частого мыться.
Светлана
29.10.2020
Замечательный шампунь, отлично промывает, увлажняет. Не утяжеляет. Т.к. у меня очень чувствительная кожа головы, шампунь подобрать тяжело, а этот подошел отлично.
Оксана
25.09.2020
Отличный шампунь для ежедневного использования. Оценили даже мужчины!))) Соотношение-цена-качество-объём очень радуют. Пользуемся всей семьёй! Запах приятный. Вся серия на самом деле очень качественная.
Татьяна
30.07.2020
Отличный шампунь. Волосы измученные покрасками, просто оживают. Становятся шелковистыми, игривыми. Посоветовала дочь. И мне очень понравился.
Светлана
14.06.2019
Шампунь великолепный! После мытья волосы мягкие, шелковистые, а как пахнут! Шикарно!
Мадина
10.03.2019
Очень хороший шампунь совместно с бальзамом. Волосы становятся мягче и очень блестят. А так как у меня длинные волосы - то всегда беру большие объёмы, 1000 мл очень экономично и практично Однозначно, рекомендую данную серию
Алена
03.09.2018
Приобрела шампунь, бальзам и маску серии "Oliva&Avocado". Для моих осветленных, а значит пересушенных и пористых волос средства подошли идеально. Хорошо увлажняют, разглаживают волосы, не утяжеляя их, имеют очень приятный сладкий аромат. Средства довольно густые, поэтому расходуются экономично. Учитывая объем (шампунь и бальзам 1 литр), должно хватить надолго! Очень довольна этой серией! Рекомендую!