Kapous - в App Store

Скидка 10% на первый заказ

Скачать
Kapous - в Google Play

Скидка 10% на первый заказ

Скачать

Отзывы о Сухой шампунь для волос, 150 мл

Среднее: 4.4 (9 отзывов)

Написать отзыв

Светлана Кузьмина
16.04.2021
Эффекта почти нет, средства MassMarket справляются намного лучше
Мария Лаврухина
30.03.2021
Хочу поделиться своей новой любовью к этому необычному продукту - сухому шампуню. Полюбился он мне тем, что всегда под рукой и спасает в непредвиденных ситуациях, делая мою жизнь гораздо легче. Хочу отметить, что он прост в использовании: не провоцирует появления перхоти, не возникает белого налета на волосах, не утяжеляя, не слипая их, но при этом придавая объем. После применения мои волосы выглядят чистыми, ухоженными, как после обычного мытья и укладки. В первые минуты распыления запах довольно сильный, но для меня это не критично, т.к. впоследствии, на волосах он практически не ощущается.
Спасибо производителям за такой нужный продукт, который очень полюбился мною.
Еще с древних времен женщины любили отпускать длинные волосы, потому что они подчеркивали их красоту. Украшать себя очень важно, и вы этому содействуете. Благодарю вас за это!
Однако, есть грань красоты, которая достойна еще большего внимания - внутренняя красота, «то, что скрыто в сердце человека, - нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога.» Лично я стараюсь украшать себя и внешне, и внутренне. И мне это очень нравится.
Приятно, что производитель радует и удивляет своих покупателей новой и качественной продукцией.
Светлана
24.12.2020
Когда еду в отпуск, всегда беру в дорогу сухой шампунь. Пробовала шапмуни разных производителей, этот самый лучший по цене и качеству.  
Анна Истомина
17.10.2020
Спасает в критические моменты, когда не успеваешь помыть голову. Запах сильный, но через 10 м уходит
Татьяна Каржавина
09.10.2020
Слишком сильный запах. Потом очень долго нужно проветривать помещение. И от волос несет жутко, сам задыхаешься, не говоря уже о людях вокруг. Я бы больше не купила.
Оксана
25.09.2020
Отличный продукт по суперской цене. Не оставляет белого налёта на волосах (при правильном использовании конечно). С моими длинными волосами иногда бывает не охотно или просто не успеваешь помыть голову каждый день и на второй день на помощь приходит этот замечательный продукт. Освежает волосы, убирает жирность отлично и как бонус добавляет объём моим тяжёлым волосам. С учётом того, что большинство средств для объёма утяжеляет всё равно волосы, то данный продукт удивил меня дополнительным бонусом этим качеством. У меня очень тяжелый волос, а тут объём держится целый день, достаточно только встряхнуть волосы. Так что единственное, для дома я бы хотела только по-больше объём флакона, а этот в сумочку) Рекомендую!
Светлана Сушко
28.07.2020
Шампунь отличный, но сделайте запах менее приторный, слишком резко пахнет
Оксана Харунжева
26.04.2020
Перепробовала много сухих шампуней - ни один не подходил. То почему-то перхоть вызывали, то оставляли белые пятна по волосам, хотя пользовалась правильно, то вообще никакого эффекта, кроме склеивания корней. Попробовала этот и была в шоке - наконец-то то, что нужно, а то я уже почти отчаялась. У меня волосы жирные на корнях, пачкаются быстро. Не сушит, не осыпается после высыхания как перхоть, свою работу делает. Очень довольна.
Ксения Богатырева
02.02.2020
Прекрасный сухой шампунь! Готова петь ему оды любви. Я перепробовала очень много сухих шампуней в поисках идеального, который бы не оставлял белой пыли на моих корнях. Этот шампунь оставляет легкую вуаль , но ее не слишком заметно, в то время как другие сухие шампуни просто делают волосы «седыми» в местах применения ( как-будто упала головой в муку) . С этим же красавчиком(шампунем) все отлично ,со своими функциями справляется великолепно без ущерба внешнему виду.