Kapous — в App Store
Скачать
Kapous — в Google Play
Скачать

Дайджест осенних новинок Kapous

14.11.2022


Осенние новинки _1180х664 копия.jpg


Мы регулярно делаем анонсы. посвященные выходу новых продуктов  или же перевоплощению уже хорошо знакомых бестселлеров. Этой осенью их было особенного много. На случай, если вы пропустили новости, мы создали небольшой дайджест, где собрали все средства от Kapous Professional, Kapous Nails и Kapous Depilation.


Оксиды в новом объеме

Чем больше, тем лучше! Теперь Кремообразная окислительная эмульсия «Hyaluronic Cremoxon» будет представлена в новом объеме 1050 мл. А самое приятное — цена на продукт осталась прежней.


Хелатный шампунь для волос

Как же мы его ждали! Хелатный шампунь Kapous предназначен для удаления жиров, минеральных солей и солей кальция, металлов и остатков стайлинга.
Шампунь для всех типов волос и шампунь для окрашенных волос.
Полюбившиеся вам шампунь для всех типов волос и шампунь для окрашенных волос теперь представлены в новом стильном бирюзовом оттенке и объеме 1050 мл.


Блеск-шампунь для волос «Brilliants gloss» в новом объеме

Блеск-шампунь для волос «Brilliants gloss» с косметических маслами и активными аминокислотами для ежедневного ухода за натуральными и окрашенными волосами предстал в объеме 750 мл. Пусть ваши пряди дольше хвастаются здоровым блеском и шелковистостью. 


Базовые покрытия Lagel и топовое покрытие «Top Coat» с серебристым шиммером

11 базовых покрытий Lagel в нежных оттенках и топовое покрытие «Top Coat» с серебристым шиммером. С помощью них вы можете создавать фантазийные, но при этом лаконичные дизайны, главной героиней которых станет вечно актуальная женственность.


Силиконовая чаша для баночного воскоплава

Новый и очень удобный аксессуар для мастеров депиляции. Чаша легко заменит алюминиевое ведро, и вы сможете разогревать ни один вид восков, а сразу несколько. 

Сахарные пасты

Сахарные пасты разной плотности представлены в объемах 300 и 500 г, подходящие как для штапельной, так и мануальной техник. Мягкая подходит для холодных зон  —  рук, голеней, бедер, спины и живота: средняя  —  универсальный продукт для депиляции любых зон; плотная помогает деликатно избавиться от жестких и забритых волос в горячих зонах  —  подмышечных впадинах и бикини. 


Цветные полоски для депиляции

Полоски для бандажной техники депиляции «переоделись» в самые модные оттенки сезона, встречающихся на мировых подиумах. Они все также хорошо удаляют сахарную пасту и воск, не рвутся и подходят для использования с обеих сторон.