Kapous - в App Store

Скидка 10% на первый заказ

Скачать
Kapous - в Google Play

Скидка 10% на первый заказ

Скачать

Как спасти сломанный ноготь: полная инструкция

21.08.2020


Профессиональные технологи Kapous Nails авторитетно заявляют “Да, конечно!” и рассказывают пошагово, как восстановить ноготь при поломке свободного края, без потери длины. Мастер после прочтения статьи может смело следовать инструкции, а клиенты получат потрясающий результат.

КАК ВОССТАНОВИТЬ СЛОМАННЫЙ НОГОТЬ

ШАГ 1. Подготовка ногтевой пластины

Исходный вариант вы видите на фото. Необходимо выполнить маникюр и придать форму свободному краю. Для удобства используйте пилочки для ногтей на деревянной основе от Kapous. Снимаем блеск с ногтевой пластины пилкой для ногтей. После обезжириваем с помощью обезжиривателя «Cleanser Nail Degreaser» от Kapous.

ШАГ 2. Нанесение грунтовочного покрытия Lagel Bondex

Грунтовочное покрытие Lagel Bondex улучшает адгезию искусственного покрытия с кератиновой структурой натуральной ногтевой пластины. Это сохраняет естественный баланс и не травмирует натуральные ногти. Наносим его тонким слоем и НЕ полимеризуем.

ШАГ 3. Прокладываем армирующий материал

Прежде чем приступить к армированию, наносим тонким слоем бескислотное базовое покрытие Lagel Elastic Base Coat. Не полимеризуем. Далее, для склейки трещины и предотвращения ее дальнейшего надлома прокладываем кусочек армирующего материала файбергласса. Подготовьте его заранее, вырежьте кусочек нужного размера. Файбергласс выкладывается на место трещины, немного перекрывая ее по бокам. Следим за тем, чтобы он хорошо прилегал к ногтевой пластине. Теперь файбергласс пропитывается любым базовым покрытием Lagel. И внимание: только сейчас полимеризуем в лампе. Кстати, вместо файбергласса можно использовать специальный ногтевой шелк.


ШАГ 4. Выравнивание базой

Далее выполняем выравнивание с использованием базового покрытия Lagel Elastic Base Coat. Также можно использовать одно из камуфлирующих покрытий Lagel:

Полимеризуем в лампе. Финал уже близко, только посмотрите, какие потрясающие результаты!



ШАГ 5. Наносим цветное покрытие

С этой задачей прекрасно справится любой гель-лак Lagel. Богатая цветовая палитра насчитывает более 150 оттенков: от полупрозрачных эффектов до плотных и насыщенных цветов. Мы использовали оттенок Даниэлла. Если вы делаете педикюр, то для комфортной работы используйте разделитель для пальцев ног. Отправляем ручки в лампу на полимеризацию. Финальным штрихом наносим одно из защитных покрытий Lagel:


Как вам результат? Спорим, вы даже не успели глазом моргнуть, а ногти уже как новенькие? Надеемся, что ситуации, когда придется восстанавливать ноготь, с вами больше никогда не случится! Берегите свои ноготочки и они всегда будут радовать вас своей красотой и здоровьем.

Все необходимое для профессионального маникюра и педикюра вы найдете на нашем сайте. А в мобильном приложении новичков ожидает скидка 10%!.

Автор: Надежда Ипполитова, продакт-менеджер ногтевого направления «Kapous nails»