Kapous - в App Store

Сидка 10% на первый заказ

Скачать
Kapous - в Google Play

Сидка 10% на первый заказ

Скачать

новинка — серия арома масел «Spa Therapy»

14.01.2020

Первая новинка 2020 года — серия арома масел «Spa Therapy»!

Арома масла «Spa Therapy» предназначены для удаления остатков сахара и воска после депиляции. Идеально подходят для расслабляющего и восстанавливающего массажа. Мягкая, питательная формула масла смягчает, увлажняет и придает шелковистость коже. Подходит как для профессионального, так и для домашнего использования.

Арома масло Ромашка «Spa Therapy». Входящий в состав экстракт аптечной ромашки успокаивает, освежает чувствительную и нежную кожу, склонную к раздражениям. Масло обладает ароматом натуральных трав.

Арома масло Миндаль «Spa Therapy». Насыщенная, питательная формула масла смягчает, увлажняет и придает шелковистость любому типу кожи. Масло обладает приятным и легким ароматом сладкого миндаля.

Арома масло Гуарана «Spa Therapy». Входящий в состав экстракт гуараны обладает антицеллюлитным действием и способствует расщеплению подкожных жировых отложений, сохраняя упругость кожи. Масло обладает противовоспалительным действием, быстро и эффективно снимает раздражение кожи при воспалительных реакциях после депиляции. Масло обладает насыщенным ароматом экзотического фрукта гуараны. 

Арома масло Персик «Spa Therapy». Входящий в состав экстракт календулы успокаивает и снимает раздражение после процедуры депиляции. Масло обладает ярким и сочным ароматом персика.

РомашкаМиндальГуаранаПерсик