Kapous - в App Store

Скидка 10% на первый заказ

Скачать
Kapous - в Google Play

Скидка 10% на первый заказ

Скачать

Полный список новинок за 2020! Часть 2

28.01.2021

новинки 2020 kapous 2.jpg

Полный список новинок за 2020!

Часть 2.

Чтобы вы ничего не пропустили, мы собрали все новинки Kapous за 2020, чтобы вы держали их у себя на вооружении.

8. Полимерный воск “Flex”

Полимерные, гипоаллергенные воски на синтетической основе с усовершенствованной формулой для депиляции всего тела. У нас три аромата на выбор: Ваниль, Бабл Гам и Мохито.

полимерные воски flex.jpg

9. Total Reconstruction

Реконструкция волос на основе амино-бустер комплекса предназначена для глубокого восстановления поврежденных и сухих волос. Долгожданная новинка для профессионалов!

Сторис_Тотал_все_продукты.jpg Сторис_Тотал_1_шаг.jpg

Сторис_Тотал_2_шаг.jpg Сторис_Тотал_3_шаг.jpg

10. Гель-краска “Glam Gel”

Высокопигментированный, насыщенный шиммером, гель для полного либо частичного перекрытия ногтевой пластины. Имеет минимальный дисперсионный слой и подходит для прорисовки линий, элементов дизайна, придания акцентов оттискам стемпинга.


11. Защитный крем «Protect Point» 

МультиPLEXная добавка для защиты волос и кожи головы до, во время, и после химических процедур. Крем увлажняет и защищает внутреннюю структуру волос и кожу головы, уменьшает запах аммиака.

12. Крем-парафин с витаминами и маслами

Холодная парафинотерапия – отличная альтернатива горячему парафину в домашних условиях. Парафинотерапия делает кожу мягкой, шелковистой и напитанной. Особенно, когда руки сохнут от санитайзеров или мороза.

13. Кремовый шелк для волос

Многофункциональное средство с легкой формулой, не утяжеляет и не загрязняет волосы. Идеально подходит для любого этапа: основа под стрижку, укладка, финишный стайлинг. Питательный, восстанавливающий и укрепляющий легкий крем для всех типов волос, придает блеск и шелковистость.

14. Оттеночный мусс фиолетовый “Blond Bar”

Предназначен для нейтрализации желтизны и придания холодных оттенков осветленным, обесцвеченным, мелированным и седым волосам. Мусс является незаменимым продуктом для дополнительного сервиса в салонной работе и поддержания холодных оттенков в домашних условиях.

15. Гидрогелевые патчи для лица

Это первый продукт новой линейки - Kapous Face Care! Мы создали патчи для лица, которые напитаны сывороткой с богатым составом полезных веществ. Они созданы для ежедневного и интенсивного ухода за областью вокруг глаз и не только