Kapous - в App Store
Скачать
Kapous - в Google Play
Скачать

Отзывы о Кристальные капли для секущихся кончиков волос «Crystal drops», 80 мл

Среднее: 5 (11 отзывов)

Написать отзыв

Наталья Суворова
11.05.2022
очень хороший продукт. Для кудрявых блондинок незаменим. Поменяли тюбик и дозатор, и запах другой. И все эти изменения только в плюс!!! спасибо
Валентина Елистратова
25.01.2022
Идеальное масличко для волос, приятный аромат, волосы после него мягкие и послушные. Не пожалеете, эффект потрясный! 🥰
Алия Асимова
21.12.2021
Очень хорошее масло, волосы лёгкие, мягкие, не пушаться. Рекомендую, не пожалеете!!!
Юлия Лоншакова
19.10.2021
Идеальный флюид для волос: приятно пахнет, масло питает, но при этом не склеивает кончики, не заметно на волосах, при этом ощутимый эффект — кончики не секутся и выглядят ухоженными. Наношу на влажные волосы перед сушкой феном примерно на 7-10 сантиметров длины, экономичный расход - всего 3-4 капли :) хватает надолго. Рекомендую!
Елена Фокина
30.01.2021
Это моя любовь. Сколько не перепробывала масел для волос, это самое классное.
Ольга Торченюк
30.06.2020
Очень хорошее средство. Приятно пахнет,быстро впитывается и очень хорошо смягчает волос. Рекомендую.
Ирина Ищенко
03.05.2020
Очень приятно пахнет и хорошо разглаживает концы) наношу на мокрые волосы после каждого мытья
Екатерина Чекулаева
16.04.2020
С первого применения Любовь  ! Мой фаворит теперь на долго, очень приятно пахнет и нет этих невыносимы сосулек после сушки волос, что для меня очень важно.
Анастасия
22.04.2019
Потрясающее средство, чтобы сохранить свои волосы. На кудрявые волосы, которые часто ломаются наношу либо после мытья, либо перед расчёсыванием. Концы меньше секутся, не путаются, становятся гладкими. Почему из всех кристаллов для волос и масел это подходить больше всего. А ещё очень удобно, потому как хватает на длительное пользование.
Анна
17.04.2019
Флакончика хватит на долго: за 10 месяцев регулярного применения (примерно раз в 5-7 дней) ушла только половина, при том что у меня густые и длинные волосы. Средство наносила на подсушенные полосы не только на концы, а от середины. Быстро впитывается, жирного блеска не остаётся. Рекомендую)
наталья
17.08.2018
Очень люблю это средство по уходу за кончиками волос. Наношу как написано на упаковке на влажные волосы, если хочу большего, то на подсушенные волосы еще немножко добавляю. Кончики не "мохрятся", выглядят более опрятными.