Kapous - в App Store
Скачать
Kapous - в Google Play
Скачать

Отзывы о Спрей для придания объема на корнях «Root Volume», 250 мл

Среднее: 5 (15 отзывов)

Написать отзыв

Коржеманова Марина Интернет-магазин Коржеманова
05.03.2022
Люблю продукцию капус! Жаль что так цены взлетели...
Андреева Марина Интернет-магазин Андреева
18.02.2022
Мне очень хорошо подошло это средство! Даже лучше, чем более дорогие конкуренты. У меня тонкие длинные волосы и объем дердит у корней просто замечательно + у меня меньше жирнятся корни в след.два дня (мою голову через 2-3дня) Мое любимое средство !
Федорова Екатерина Федорова
07.02.2022
Отличное средство! В день укладки, волосы становятся объемными, причёска держится отлично. Даже на следующий день, можно освежить укладку, подправить объём пальцами. Рекомендую!
Екатерина Саламатова
25.01.2022
У меня тонкие волосы, которые совершенно не поддаются укладке от слова "совсем"! Это средство просто супер! На влажные волосы несколько "пшиков" и пышные волосы на целый день.
Дарья Данилова
24.01.2022
Супер
Марина Загорская
10.01.2022
Средство хорошее. Не утежеляет, запах очень приятный.
Ирина Кондрашова
18.01.2021
Пользуюсь совместно с дочерью, довольны оби, волосы не слипаются, хоть мы и аллергики, у нас реакция хорошая, нет плохой реакции. Всем советую!, аллергики пользуйтесь не пожалеете!!!
Оксана
29.10.2020
Спрей классный , особенно для моих тонких волос . Супер .
Елена
28.10.2020
Супер средство. Не просто придаёт объем, но и держит его. Не утяжеляет волосы.
Ксения Большакова
11.10.2020
Классный спрей , особенно хорошо работает на тонких волосах
Имеет приятный ненавязчивый запах
Волосам придаёт объём, не склеивает
Юлия Григорьева
20.05.2020
Очень люблю это средство для укладки, волосы не склеивает, объем небольшой , но есть, запах приятный!
Алина Лисеенко
13.03.2020
Мне понравился. Со своей задачей справляется.
Гульфия
10.05.2019
Почитала предыдущий отзыв и решила попробовать применить это средство для укладки. Т.к. для объема она мне не подошла. И действительно есть фиксация. Нормальная такая фиксация. Главное нет склеивания!  Кудри продержались весь день и даже на следующий день лёгкий эффект остался.
надежда
27.02.2019
Сам продукт приятно пахнет, волосы не выглядят грязными после применения, как у многих других марок. Но, на густые волосы не подходит, так как волосы слишком тяжёлые, и средство с ними не справляется. А так, как дополнение в виде фиксации при укладке, советую.
У меня заместо муса уходит.
наталья
17.08.2018
Всем советую! Волосы сохраняю объем от корней, выглядят более пышными без жирного блеска и при этом средство не влияет на скорость загрязнения (голову чаще, чем обычно мыть не надо)!