Kapous - в App Store

Скидка 10% на первый заказ

Скачать
Kapous - в Google Play

Скидка 10% на первый заказ

Скачать

Отзывы о Увлажняющая сыворотка для восстановления волос «Dual Renascence 2 phase», 200 мл

Среднее: 4.9 (16 отзывов)

Написать отзыв

Анна Бушуева
13.10.2021
Очень классная штука:) беру уже несколько раз)
Аза Бациева
20.08.2021
Сыворотка хорошая , облегчает расчёсывание , делает волосы немного мягче , приятный аромат😍
Юлия Савельева
19.05.2021
Облегчает расчёсывание, добавляет блеск. И всё
Анна Урядова
17.12.2020
Хорошая сыворотка, увлажняет волосы, облегчает расчесывание, спасает мои длинные волосы от спутывания.
Валерия Ковалева
31.10.2020
Это мой любимый продукт, волосы после него мягкие, легко расчёсываются, пользуюсь давно всем рекомендую.
Татьяна
29.10.2020
Любимая сыворотка, покупаю уже не в первый раз. Наношу на влажные или сухие волосы.
Татьяна
08.09.2020
часто использую в работе
Наталья Сосненко
02.09.2020
Хорошая сыворотка, хорошо увлажняет.
Евгения Кондратьева
29.06.2020
Отличная сыворотка, делает волосы мягкими, легко расчесываются.
Виктория Чуканова
26.05.2020
Почитала отзывы и решила купить на пробу. Не пожалела не на секунду! Волосы после неё мягкие, прям приятно трогать. А несколько дней назад осветлилась в блонд и волосы стали сухие. Решила опять попробовать эту сыворотку. Была в шоке, она помогла. После этой сыворотки они стали мягкими, прям не узнать. Уже заказываю обьём побольше)))
Ирина Ищенко
03.05.2020
Пользуюсь сывороткой уже больше года. Волосы реально становятся блестящими , упругими и увлажнёнными. Имеет накопительный эффект , по этому я иногда делаю перерыв.
В общем, ставлю 10 из 10 ! )
Елена Марченко
16.03.2020
Прекрасная сыворотка, спасла мне волосы, длина до пояса, многократно окрашенные, ни одно средство от спутывания не спасало, попробовала это и влюбилась, волосы блестят, легко расчесываются, послушные, я очень довольна.
Оксана Миронова
10.12.2019
Легко расчесываются волосы и не путаются. Приобретаю второй раз, только большой объем. Мелированные  русые волосы выглядят живыми и упругими. Пробую отрастить длину, так как стали меньше обламываться.
Юлия
22.06.2019
Давно использую эту сыворотку, отлично увлажняет волосы, особенно это актуально летом, а также после её нанесения нет проблем с рассасыванием волос, а у меня они тонкие и любят путаться.
Екатерина
08.05.2019
Купила средство несколько дней назад и результат заметила сразу. Мои волосы сильно повреждены из-за неудачной покраски. Если не пользоваться распрямителем, то волосы просто стоят колом. Купив эту сыворотку, нанесла на волосы и почувствовала, что волосы стали мягкими (не колются, как раньше) и внешне более живыми что ли...Наношу сыворотку после мытья головы, затем фен и как результат даже плойку не всегда использую, потому что волосы стали лежать красиво, а не торчать как солома. В общем, однозначно рекомендую, потому что эта сыворотка работает!
Ирина
06.06.2018
Увлажняющая сыворотка для восстановления волос очень хороша. У меня окрашенные волосы (блонд) не длинные (по плечо), мою голову через день, сушу феном. Проблема заключалась в том что волосы на концах посеченные и сухие, с расчесыванием проблем не было, но все же. С первого применения результат не заметен, но уже спустя 1,5-2 недель использования этого средства результат на лицо. Средство не утяжеляет и не склеивает волосы, волосы мягкие и очень приятные на ощупь, на концах нет ощущения "соломы". Не знаю от средства этот эффект или нет, при мытье головы, чувствую какие волосы мягкие и приятные на ощупь. Я рекомендую, 100% отличный продукт.

Отзывы о других продуктах:

Бальзам с Ментолом и Камфорой, 1000 мл